|
|||||
Главная
Эндокринология
Содержание металлов в продуктах питания, питание при диабете
Содержание металлов в продуктах, питание при диабетеМеталлы и содержащие их продукты питания:
Морские продукты, особенно морская капуста, очень богаты селеном, цинком, натрием, медью. Эти продукты полезно включать в рацион диет при диабете. Магний снижает уровень холестерина и, следовательно, особенно необходим диабетикам. Хром снижает уровень сахара в крови, поэтому продукты с его содержанием также необходимы при диабете. По мат. M. Axманова «Содержание металлов в продуктах, питание при диабете» раздел Что надо знать о диабетеЧитайте также в этом разделе:
|
|||||
Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций.
ООО «ТН-Клиника» не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации,
размещенной на данной странице.
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ
|